Events BEEF BIG BOTTLE PARTY
BEEF BIG BOTTLE PARTY
Meet and greet? Nein! Meat and Beef! CHAPEAU war beim Grillfest der Meister in Nordrhein-Westfalen
Heinsberg ist die Kreisstadt im westlichsten Kreis Deutschlands und war in den letzten beiden Augusttagen Schauplatz einer bemerkenswerten kulinarischen Veranstaltung. Zum dritten Mal seit 2016 hatten sich die Fleischexperten von „Otto Gourmet“ und der Zeitschrift „BEEF!“ zusammengetan, um mit einem zweitägigen Fest die Zubereitung von gutem Fleisch und anderen Gaumengenüssen zu feiern. Vierhundert Gäste waren zur „Meat Master Class Party“ am Freitag und zur „Big Bottle Party“ am Samstag geladen, darunter fast alles, was in der Grillerszene einen guten Namen hat. „Kochprofi“ und „Küchenschlacht“-Juror Stefan Marquard war dabei, Bio-Bauer und Heavy-Metal-Griller Ludwig Maurer aus Bayern oder der Berliner Meat-Chef und Metzger Wolfgang Müller, um nur einige zu nennen. Natürlich war auch CHAPEAU wieder mit von der Partie und ließ es sich bei gutem Fleisch und ausgezeichneten Weinen aus Deutschland und Österreich gut gehen. Mehr Details und Impressionen gibt es in der nächsten CHAPEAU zum Nachlesen – und zum Appetitanregen.